comprar camisetas de futbol online baratas

En el partido siguiente, ante el Glasgow Rangers por los 16 avos de la Europa League, entró en los 77 minutos y a los 88 marcó el empate definitivo con un gol de cabeza, y desde ahí no soltó la titularidad en todo lo que restaba de temporada, camiseta japon mundial 2022 José Couceiro el técnico interino del Sporting le ratificó totalmente. Después de cumplir las fechas de sanción correspondientes, ingresó a la cancha en la final de la Copa del Mundo contra Francia, sustituyendo a su compañero de equipo Francesco Totti en el minuto 61. Después de un 1-1 muerto en el tiempo extra, el partido fue a una tanda de penaltis; De Rossi anotó el tercer penalti de Italia para ayudar a su selección a ganar la tanda y quedarse con la Copa del Mundo, camiseta dinamarca mundial 2022 la cuarta italiana.